Проточные нагреватели KOSPEL и электрические котлы KOSPEL

В 1990 году польская компания KOSPEL SA начала производство электрических проточных водонагревателей. Сегодня фирма KOSPEL лидирует в области производства нагревательной техники в Польше. Компания имеет собственное конструкторское бюро, которое проводит исследования, осуществляет контроль и постоянно совершенствует котлы и нагреватели, выпускаемые под маркой KOSPEL. Компания KOSPEL SA представляет на рынке широкий ассортимент изделий, среди них можно особо отметить Проточные нагреватели KOSPEL и электрические котлы KOSPEL.

Большое внимание специалисты компании уделяют качеству и безопасности приборов, экономности и комфорту их использования. Проточные нагреватели KOSPEL и электрические котлы KOSPEL являются современными не только по эстетике дизайна, но и по технологическим решениям, применяемым в них.

Отличное качество и надёжность проточных нагревателей KOSPEL и электрических котлов KOSPEL, подтвержденные многочисленными сертификатами международного образца, снискали доверие к ним не только в Польше, но и во многих европейских странах и за пределами Европы. Проточные нагреватели KOSPEL и электрические котлы KOSPEL представлены в таких странах, как Германия, Россия, Украина, Чехия, Молдавия, Казахстан, Шотландия, Швеция, Литва, Латвия и Беларусь. Также компания KOSPEL SA имеет партнеров в Испании, Англии, Румынии, Болгарии, Греции, Австрии, Саудовской Аравии, Кипра и Нигерии.

Проточные нагреватели KOSPEL и электрические котлы KOSPEL после изготовления тестируются по многоэтапной внутренней системе контроля качества, которая была разработана на основе наиболее жестких стандартов качества. На каждом этапе производства отдельные элементы и узлы проходят тестирование и контрольные процедуры. Каждый прибор при выходе с производства проходит процесс регулировки, испытание правильности и безопасности работы. Надежность системы проверки качества подтверждают периодические аудиты Сертификационных Центров многих европейских стран.

Проточные нагреватели KOSPEL и электрические котлы KOSPEL благодаря отличному соотношению цена/качество стали чрезвычайно популярны в России.

В Ростовской области авторизованным центром по установке, обслуживанию и ремонту проточных нагревателей KOSPEL и электрических котлов KOSPEL является компания «АБРИС плюс».

Наши специалисты могут дать Вам профессиональную консультацию в диапазоне от соответственного выбора до специализированного технического обслуживания проточных нагревателей KOSPEL и электрических котлов KOSPEL.

Напоминаем Вам, для того чтобы не потерять гарантию, установку, ремонт и обслуживание проточных нагревателей KOSPEL и электрических котлов KOSPEL необходимо производить только в специализированном сервис-центре. Только здесь Вы сможете найти специалистов, знающих все тонкости ремонта приборов от данного бренда а также «родные» запчасти для проточных нагревателей KOSPEL и электрических котлов KOSPEL.

Похожие записи:

Оставить отзыв

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML коды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>