Приобретаем холодильник

Приобретаем холодильник, советы по выбору

Холодильник можно с полной ответственностью назвать самым незаменимым бытовым прибором. Можно обойтись без пылесоса, стиральной машины, даже без кухонной плиты – но жизнь без холодильника уже трудно себе представить. Из этого бесспорного и в чем-то даже банального замечания следует довольно простой вывод: холодильники крайне редко приобретаются на «пустое место» – в подавляющем большинстве случаев новый прибор приходит на смену старому. Причем, лишь в редких случаях причиной замены холодильника является крайняя степень износа. Покупка нового холодильного агрегата, как правило, диктуется возросшими потребностями и возможностями.

Новый холодильник выбирают долго и придирчиво. Объем и габариты, количество камер и удобство управления, производитель и цена Выбор нового холодильника может быть процессом приятным и увлекательным – особенно если есть с кем посоветоваться.

При отсутствии потребности в длительном хранении больших количеств замороженных продуктов по экономическим соображениям целесообразно покупать однокамерный холодильник с низкотемпературным отделением (НТО).
Однокамерные холодильники предпочтительны для малочисленных семей, в рационе которых не много замороженных продуктов, для гостиниц, аптек и больниц.
Популярные модели однокамерных холодильников:
Atlant MXM-2823-80, Indesit TT 85, Liebherr KT 1534, Gorenje RB 4135 W, Indesit SD 125

Производители: Atlant, Bosch, Gorenje, Indesit, Liebherr, Mora, Nord, Whirlpool, Zanussi

Основным критерием при выборе морозильной камеры являются ее габариты. Чтобы сохранить драгоценное пространство на кухне и в то же время эффективно обеспечивать сохранность необходимого количества замороженных продуктов, в первую очередь нужно решить, какая морозильная камера Вам подходит по размерам (и форме) и объему.

Популярные модели морозильных камер:
Snaige F-245.1504, Gorenje F 247 CB, Gorenje FH 9311 W, Gorenje F 4105 W, Gorenje FH 9411 W

Производители: Ardo, Atlant, Beko, Gorenje, Hotpoint Ariston, Indesit, Liebherr, Mora, Nord, Snaige, Vestfrost, Whirlpool, Zanussi

Двухкамерные двухдверные холодильники имеют преимущества перед однодверными по удобствам пользования, поскольку для доступа к замороженным продуктам не нужно открывать дверь холодильной камеры. Расположение камер в двухкамерном холодильнике лучше такое, при котором Вы будете меньше тратить энергии и времени на загрузку и выгрузку продуктов.
Популярные модели двухкамерных холодильников:
Ardo CO 2210 SH, Hotpoint Ariston RMBA 2200 L, Hotpoint Ariston RMBA 1200 L V, Hotpoint Ariston RMBA 1185, Hotpoint Ariston RMBA 2185 L

Производители: Ardo, Atlant, Beko, Bosch, Electrolux, Gorenje, Hotpoint Ariston, Indesit, Kaiser, LG, Liebherr, Mora, Nord, Samsung, Sharp, Siemens, Snaige, Toshiba, Whirlpool, Zanussi

«SIDE BY SIDE» в переводе с английского языка означает «БОК О БОК». Этот термин применяют многие продавцы для группы холодильников с распашными дверями, как у мебельного шкафа. Это двух-, трех- и многокамерные холодильники больших размеров с камерами рядом, «бок о бок». Расположение камер рядом обеспечивает наиболее удобное пользование как холодильной, так и морозильной камерами холодильника. Широким и невысоким холодильником удобнее пользоваться, чем узким и высоким.

Популярные модели SIDE BY SIDE холодильников:
Sharp SJ-F 77 PCSL, Hotpoint Ariston 4D B, Samsung RS20CRSV, LG GR-P227ZDAT, Bosch KAN 58 A 50

Производители: Bosch, Hansa, Hotpoint Ariston, LG, Liebherr, Samsung, Sharp, Siemens, Whirlpool

Похожие записи:

Оставить отзыв

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML коды

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>